- Código del curso: ADGD50 Producción responsable y sostenible en la industria agroalimentaria
- Area de interés: Administración
- Provincia: Cuenca
- Centro: Defoin - El Provencio
- Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
- Tipo de curso: Especialidad formativa
- Titulación: Diploma Especialidad Formativa
- Duración: 185 horas
- Fecha de inicio: 09/03/2024
- Fecha de finalización: 09/03/2024
- Horario: Online Teleformación (próximas fechas de inicio)
- Prácticas en empresa: No
- Objetivos:
Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales. - Temario:
Módulo 1 Gestión de la seguridad y calidad en la empresa agroalimentaria 45 horas
Módulo 2 Gestión medioambiental en la empresa agroalimentaria 40 horas
Módulo 3 Eficiencia energética en la empresa agroalimentaria 30 horas
Módulo 4 Buenas prácticas sociales en la empresa agroalimentaria 30 horas
Módulo 5 Prevención de riesgos penales en la empresa agroalimentaria 20 horas
Módulo 6 Gestión de la continuidad del negocio 20 horas
- Salidas profesionales:
– 1431 Directores y gerentes de empresas de comercio al por mayor.
– 2422 Ingenieros agrónomos.
– 2424 Ingenieros técnicos agrícolas.
– 3142 Técnicos agropecuarios.
– 3160 Técnicos de control de calidad de las ciencias físicas, químicas y de las ingenierías. - Requisitos:
Acreditaciones / titulaciones
No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.Experiencia profesional
No se requiere.Modalidad de Teleformación
Además de lo indicado anteriormente, los participantes han de tener las destrezas suficientes para ser usuarios de la plataforma virtual en la que se apoya la acción formativa.Curso gratuito dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados de la zona (plazas limitadas para trabajadores desempleados). Próximamente indicaremos las fechas de inicio y fin. Solicita más información y reserva tu plaza.