Dirección en restauración

  • Código del curso: HOTR0309
  • Area de interés: Hostelería
  • Ciudad:
  • Centro: Defoin - Las Rosas
  • Perfil: Para ocupados
  • Tipo de curso: Certificado de profesionalidad
  • Titulación: Certificado de Profesionalidad de Nivel 3
  • Duración: 750h+80PNL
  • Fecha de inicio:
  • Fecha de finalización:
  • Horario:
  • Prácticas en empresa:
  • Objetivos:
    Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

  • Temario:
    “MF1097_3: Administración de unidades de producción en restauración

    UF1089: Gestión del proyecto de restauración
    UF1090: Dirección y recursos humanos en restauración
    MF1098_3: (Transversal) Diseño de procesos de servicio en restauración

    MF1064_3: (Transversal) Aprovisionamiento en restauración

    MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración

    UF1091: Cuentas contables y financieras en restauración
    UF1092: Gestión y control en restauración
    MF1100_3: Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración

    MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración

    MF1102_3: Logística de cátering

    MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración

    MP0226: Módulo de prácticas no laborales de Dirección en restauración”

  • Salidas profesionales:
    Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados. Gerentes de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.Supervisores/as de catering. Gerentes o Directores/as de restaurante. Jefes/as de área o de zona de restaurantes. Directores/as de alimentos y bebidas. jefes/as de catering. Jefes/as de operaciones de catering

  • Requisitos:
    “Título de Bachillerato o equivalente
    Certificado de profesionalidad del mismo nivel
    Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia profesional
    Prueba de Acceso a Ciclo Formativo de Grado Superior
    Prueba de Acceso a la Universidad (PAU) para mayores de 25 y/o 45 años”

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055