- Código del curso: HOTR0309 - Dirección en Restauración
- Area de interés: Hostelería y Hostelería y Turismo
- Provincia: Madrid
- Centro: Las Rosas - Madrid
- Perfil: Para desempleados
- Tipo de curso: Certificado de profesionalidad
- Titulación: Acreditación Oficial SEPE
- Duración: 750 + 80 Horas de PNL
- Fecha de inicio: 05/07/2022
- Fecha de finalización: 09/12/2022
- Horario: Aula Virtual de 17:00 a 22:00 horas
- Prácticas en empresa: Sí
- Objetivos:
Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés. - Temario:
MF1097_3: Administración de unidades de producción en restauración. (150 horas)
UF1089: Gestión del proyecto de restauración (90 horas)
UF1090: Dirección y recursos humanos en restauración (60 horas).
MF1098_3: (Transversal) Diseño de procesos de servicio en restauración. (60 horas).
MF1064_3: (Transversal) Aprovisionamiento en restauración. (90 horas).
MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración. (150
horas).
UF1091: Cuentas contables y financieras en restauración (60 horas).
UF1092: Gestión y control en restauración (90 horas).
MF1100_3: Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. (60 horas).
MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración. (90 horas).
MF1102_3: Logística de cátering. (60 horas).
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas).
MP0226: Módulo de prácticas no laborales de Dirección en restauración (80 horas)
- Salidas profesionales:
Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
Supervisores/as de cátering.
Gerentes o Directores/as de restaurante.
Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
Directores/as de alimentos y bebidas.
Jefes/as de cátering.
Jefes/as de operaciones de cátering - Requisitos:
Formación subvencionada dirigida a personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo en la Comunidad de Madrid. Solicita más información.