HOTR0309 – DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

  • Código del curso: HOTR0309 - DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
  • Area de interés: Hostelería y Hostelería y Turismo
  • Ciudad:
  • Centro: Las Rosas - Madrid
  • Perfil: Para desempleados
  • Tipo de curso: Certificado de profesionalidad
  • Titulación: ACREDITACIÓN OFICIAL SEPE
  • Duración: 750 + 80 Horas de PNL
  • Fecha de inicio: 05/05/2022
  • Fecha de finalización: 09/12/2022
  • Horario: AULA VIRTUAL - TARDE
  • Prácticas en empresa:
  • Objetivos:
    Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

  • Temario:
    MF1097_3: Administración de unidades de producción en restauración. (150 horas)
    UF1089: Gestión del proyecto de restauración (90 horas)
    UF1090: Dirección y recursos humanos en restauración (60 horas).
    MF1098_3: (Transversal) Diseño de procesos de servicio en restauración. (60 horas).
    MF1064_3: (Transversal) Aprovisionamiento en restauración. (90 horas).
    MF1099_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración. (150
    horas).
    UF1091: Cuentas contables y financieras en restauración (60 horas).
    UF1092: Gestión y control en restauración (90 horas).
    MF1100_3: Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. (60 horas).
    MF1101_3: Diseño y comercialización de ofertas de restauración. (90 horas).
    MF1102_3: Logística de cátering. (60 horas).
    MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración (90 horas).
    MP0226: Módulo de prácticas no laborales de Dirección en restauración (80 horas)

  • Salidas profesionales:
    Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
    Supervisores/as de cátering.
    Gerentes o Directores/as de restaurante.
    Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
    Directores/as de alimentos y bebidas.
    Jefes/as de cátering.
    Jefes/as de operaciones de cátering

  • Requisitos:
    Formación subvencionada dirigida a personas desempleadas inscritas como demandantes de empleo en la Comunidad de Madrid

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055