INAD016PO - Formación Básica en Higiene Alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC, Limpieza y Desinfección

INAD016PO – Formación Básica en Higiene Alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC, Limpieza y Desinfección

  • Código del curso: INAD016PO - Formación Básica en Higiene Alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC, Limpieza y Desinfección
  • Area de interés: Alimentos Diversos y Industrias Alimentarias
  • Provincia: Cuenca
  • Centro: Defoin - El Provencio
  • Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
  • Tipo de curso: Especialidad formativa
  • Titulación: Diploma Especialidad Formativa
  • Duración: 80 horas
  • Fecha de inicio: 09/01/2024
  • Fecha de finalización: 09/01/2024
  • Horario: Modalidad presencial y online | Próximamente fechas definitivas
  • Prácticas en empresa: No
  • Objetivos:
    Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

  • Temario:
    1. HIGIENE ALIMENTARIA
    2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    3. LOS GÉRMENES
    4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
    5. TOXXINFECCIONES ALIMENTARIAS
    6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE
    8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
    9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
    10. APPCC
    11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
    12. FOOD DEFENSE

  • Salidas profesionales:
  • Requisitos:
    Formación subvencionada dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados en la Comunidad de Castilla-La Mancha. Solicita más información sobre otra disponibilidad de plazas.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055