Imagen en la que aparecen distintos alimentos como pescado, legumbres, verduras, frutas...

INAD045PO – Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria

  • Código del curso: INAD045PO - Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria
  • Area de interés: Alimentos Diversos y Industrias Alimentarias
  • Provincia: Ciudad Real
  • Centro: Defoin - AFEXPAN (Malagón)
  • Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
  • Tipo de curso: Especialidad formativa
  • Titulación: Diploma Especialidad Formativa
  • Duración: 60 horas
  • Fecha de inicio: 26/04/2023
  • Fecha de finalización: 07/06/2023
  • Horario: Online
  • Prácticas en empresa: No
  • Objetivos:
    Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.

  • Temario:
    1. IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    2. PRINCIPALES PROCESOS, INSTALACIONES Y REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE LAS DISTINTAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    3. PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    4. EQUIPAMIENTO. UTENSILIOS Y MAQUINARIA DE HIGIENIZACIÓN
    5. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENIZACIÓN
    6. NORMAS Y PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    8. RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    9. MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL

  • Salidas profesionales:
  • Requisitos:
    No se requiere titulación académica. Más información: 664 219 998 | infocastillalamancha@defoin.es

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055