Aparece una persona tomando nota por escrito en un documento de control de calidad de alimentos

INAD046PO – Sistemas APPC y prácticas correctas de higiene

  • Código del curso: INAD046PO – Sistemas APPC y prácticas correctas de higiene
  • Area de interés: Alimentos Diversos y Industrias Alimentarias
  • Provincia: Ciudad Real
  • Centro: Defoin - AFEXPAN (Malagón)
  • Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
  • Tipo de curso: Especialidad formativa
  • Titulación: Diploma Especialidad Formativa
  • Duración: 60 horas
  • Fecha de inicio: 30/04/2023
  • Fecha de finalización: 11/06/2023
  • Horario: Online
  • Prácticas en empresa: No
  • Objetivos:
    Adquirir conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables.

  • Temario:
    1. GENERALIDADES DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC)
    2. DIRECTRICES GENERALES DEL SISTEMA APPCC
    3. APLICACIÓN DEL APPCC
    4. MÓDULO ESPECÍFICO SECTORIAL

  • Salidas profesionales:
  • Requisitos:
    No requiere titulación académica. Más información: 664 219 998 | infocastillalamancha@defoin.es

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055