INAF014PO Cata de Pan

  • Código del curso: INAF014PO Cata de Pan
  • Area de interés: Industrias Alimentarias
  • Provincia: Ciudad Real
  • Centro: Defoin - AFEXPAN (Malagón)
  • Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
  • Tipo de curso: Especialidad formativa
  • Titulación: Diploma Especialidad Formativa
  • Duración: 20 horas
  • Fecha de inicio: 27/02/2024
  • Fecha de finalización: 27/02/2024
  • Horario: Por determinar fechas finales y horario
  • Prácticas en empresa: No
  • Objetivos:
    Realizar un análisis sensorial del pan identificando sus propiedades, discriminando los distintos descriptores y realizando las mediciones de forma adecuada.

  • Temario:
    1. ANÁLISIS SENSORIAL: DISCIPLINA CIENTÍFICA PARA VALORAR LAS PROPIEDADES DE UN ALIMENTO.
    1.1. Introducción al análisis sensorial del pan
    2. PROPIEDADES SENSORIALES.
    2.1. Los atributos sensoriales
    2.2. Factores que afectan a los veredictos
    3. DESCRIPTORES DE LOS PRODUCTOS BASE HARINA.
    4. MEDICIÓN.
    4.1. Medida de respuestas
    4.2. Tipos de análisis sensorial
    4.3. Desarrollo del análisis sensorial
    5. ANÁLISIS SENSORIAL: CASO PRÁCTICO.

  • Salidas profesionales:
  • Requisitos:
    Curso gratuito impartido en modalidad presencial y dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados de Castilla-La Mancha (plazas limitadas para trabajadores desempleados). Si estás interesado/a en este sector profesional, ¡este es tu curso!

    Próximamente indicaremos las fechas de inicio y fin. Solicita más información y reserva tu plaza.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

 

Llama ahora: 910 103 055