- Código del curso: INAD046PO – Sistema APPCC y Prácticas correctas de Higiene
- Area de interés: Alimentos Diversos y Industrias Alimentarias
- Provincia: Ciudad Real
- Centro: Defoin - AFEXPAN (Malagón)
- Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
- Tipo de curso: Especialidad formativa
- Titulación: Diploma Especialidad Formativa
- Duración: 100 horas
- Fecha de inicio: 02/05/2023
- Fecha de finalización: 25/05/2023
- Horario: Confirmar horario a través del 664 219 998
- Prácticas en empresa: No
- Objetivos:
Adquirir conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar el riesgo o reducirlo a niveles aceptables. - Temario:
1. GENERALIDADES DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC)
2. DIRECTRICES GENERALES DEL SISTEMA APPCC
3. APLICACIÓN DEL APPCC
4. MÓDULO ESPECÍFICO SECTORIAL
- Salidas profesionales:
- Requisitos:
Formación subvencionada dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados en la Comunidad de Castilla-La Mancha. Solicita más información sobre otra disponibilidad de plazas.