INAF016PO Panadería: nutrición y dietética del pan

  • Código del curso: INAF016PO Panadería: nutrición y dietética del pan
  • Area de interés: Industrias Alimentarias
  • Provincia: Ciudad Real
  • Centro: Defoin - AFEXPAN (Malagón)
  • Perfil: Prioritariamente trabajadores ocupados
  • Tipo de curso: Especialidad formativa
  • Titulación: Diploma Especialidad Formativa
  • Duración: 20 horas
  • Fecha de inicio: 27/02/2024
  • Fecha de finalización: 27/02/2024
  • Horario: Por determinar fechas finales y horario
  • Prácticas en empresa: No
  • Objetivos:
    Identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan.

  • Temario:
    1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.
    2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.
    3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.
    4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.
    5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.
    6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.
    7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.
    8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.

  • Salidas profesionales:
  • Requisitos:
    Curso gratuito impartido en modalidad presencial y dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados de Castilla-La Mancha (plazas limitadas para trabajadores desempleados). Si estás interesado/a en este sector profesional, ¡este es tu curso!

    Próximamente indicaremos las fechas de inicio y fin. Solicita más información y reserva tu plaza.

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